THE SMART TRICK OF 媒體宣教 THAT NOBODY IS DISCUSSING

The smart Trick of 媒體宣教 That Nobody is Discussing

The smart Trick of 媒體宣教 That Nobody is Discussing

Blog Article



最後,教會必須對新媒體有更新觀念、積極回應及主動應對,培養信徒擁有新媒體宣教的使命感。光有使命感還不夠,教會也需要提供新媒體平台讓信徒去操練。教會可以把對新媒體有負擔、有恩賜的會友匯聚起來,讓他們開始在教會展開新媒體宣教計劃。在新媒體時代,哪怕只是一間小教會,如果每個人都參與在新媒體宣教,這股影響力絕對是不容小覷的!

社區青年服務學生輔導服務學生發展服務青年規劃及創業服務青年宿舍服務藝文創意服務青年媒體服務特別計劃

正如聖經中所記載的,所有信徒的洗禮都描繪著基督的死,埋葬和復活。施洗約翰的施洗是向前俯-期盼基督的死和復活,今天我們的洗禮是向後仰-回望我們主的死和復活。

從課程中的各項培訓活動,體驗及實踐「堅毅」、「尊重他人」、「責任感」、「關愛」的價值及態度。

民間團體:指依人民團體法或其他法令取得設立許可者。但不包括政治團體及政黨。

two. The Bride Is Espoused to Christ. “I'm jealous over you with godly jealousy: for I've espoused you to 1 spouse, which i may well current you to be a chaste virgin to Christ” (II Cor. eleven:2). The Oriental marriage differs drastically from marriage as we realize it. The Japanese custom made of marriage happened following the following fashion: Initially, the bride was bought (we have been acquired by Christ); 2nd, the ceremony was done, inaugurating the espousal interval, which lasted a couple of 12 months. All through this time the bride was 教會 viewed as the wife of her partner, but they did not Stay alongside one another.

強化信仰生活:網路宣教不僅應該專注於傳播福音,還應該致力於強化和深化信徒的信仰生活。這可以通過提供在線查經/門訓課程、靈修資源、禱告團契等方式實現向上伸展向下扎根的生命特質。同時,也要鼓勵信徒將網絡中的信仰實踐轉化為現實生活中的信仰行動。

福音聯盟的存在是爲了裝備下一代信徒,牧師和教會領袖,以塑造圍繞福音的生活和事工。

社交媒體對心理健康的影響:多個研究發現過度使用社交媒體會對人們的心理健康產生不良影響,如焦慮、抑鬱和自卑等。在追求數字觸及和線上影響力的過程中,我們可能會過於關注“點擊率”和“讚數”,而忽略了信仰的本質。因此,我們務要謹慎,避免陷入價值觀的偏見和失衡,只專注於傳達真實的福音信息,而不是迎合流行趨勢。

事實上,整個教會差不多由一開始就是不完整的。多個世紀以來,不少獨立的教會出現,反對教會原有傳統的習慣以及視其他教派為阿里烏教派的宗派或異端。因此,「真正」教會的定義是很廣泛的。 東正教[编辑]

参见:亞伯拉罕諸教、基督教的神、基督教和犹太教、伊斯蘭教與基督教和基督教派系

現代人對圖像甚至影像的記憶更深刻,而人們對4D/5D由觸覺甚至味覺的追求其實是求真相的一種立體表現!但香港人追求新鮮卻容易善忘,我們要在新媒體承載不變的道確實不容易,所以最貼近現代文化又轉數快的年青人的參與很重要。筆者相信「青年+網絡媒體+宣教」是未來十年的新機會,正如芥菜種創辦人關嘉強強調:「把握時機,宣揚真道」,時機是會過去和消失,我們要回應時代的福音需要,就需要明白這時代現今人在想什麼。

唯獨聖經:教會最高權威是否唯獨來自《聖經》?教會領袖是否擁有與《聖經》同等權威?

試想:如果一個人不是因為喜歡籃球,而是因為當籃球員錢很多而打籃球,他成為一名成功籃球員的機率,會比從小就愛打籃球並且全心投入的人還高嗎?

Report this page